Бабушкины блины

Бабушкины блины

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 500 г молока
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла

Рецепт

  1. яйца взбить
  2. добавить 100 г молока, муку, сахар, немного соли и вымесить тесто, чтобы не было комочков.
  3. Затем постепенно вливая, развести тесто двумя стаканами теплого молока, добавить 3ст.л. растительного масла и размешать.
  4. Выпекать блины на сухой раскаленной сковородке, смазывая каждый растопленным сливочным маслом

Подать можно с вареньем, сгущенкой, медом… Но самая любимая подача перед Вами.

В теплый блин нужно положить по ложке сметаны, икры и немного красного лука. А если выходные, то можно под такую закуску, и по рюмочке махнуть …

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика