Бараний Окорок фаршированный черносливом.

Бараний Окорок фаршированный черносливом.

Приготовьте соус для маринада

Ингредиенты

  • тмин, гвоздика, семена кориандра, черный перец, тимьян и морская соль по половине чайной ложки
  • один апельсин
  • 7 зубчиков чеснока
  • бальзамический уксус 1ст.ложка
  • мякоть бараньего окорока 1,5 кг.

Рецепт

  1. Измельчить в ступке все специи и морскую соль.
  2. Добавить  мелко порезанный чеснок, цедру и сок одного апельсина, добавить столовую ложку бальзамического уксуса.
  3. Тщательно перемешать и как следует намазать мясо.
  4. Оставить его в этом маринаде на один час.
  5. Запекать в духовке при 210 С 30 минут, а затем при 140 С один час, поливая выделяющимся при жарке соком.

К Готовому Окороку подать соус в котором жарилось мясо, отварной картофель, свежие овощи и пряные травы.

 

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика