Бостонский соус с колбасками  гриль

Бостонский соус с колбасками гриль

Бостонский соус — это не только знаменитый соус из фасоли и кукурузы, но и прекрасный гарнир к колбаскам гриль, они дополняют это простое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец Чили — 1 шт.
  • Фасоль белая — 200 г
  • Фасоль красная — 200 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Томаты консервированные очищенные — 200 г
  • Сахар — 30 г
  • Горчица — 10 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Колбаски Гриль — 500 г
  • Для подачи :
  • Тортильи — 4 шт.
  • Петрушка — 5 г

Рецепт

  1. Для начала необходимо приготовить соус — гарнир. В посуде с толстым дном обжарить 5 минут на небольшом огне, на оливковом масле, порезанные и почищенные лук, перчик Чили и чеснок. Добавить резанные томаты и тушить еще 5 минут, а затем добавить фасоль, кукурузу и тушить последние 5 минут.
  2. Довести до вкуса, добавив Соль, сахар, горчицу.
  3. Чтобы сделать корзиночку из тонкой лепешки, её нужно аккуратно поместить в керамическую миску и установить на гриль. Пока жарятся колбаски, лепешка подсохнет и сохранит форму корзиночки даже если ее вынуть из формы.
  4. Колбаски пожарить на разогретом гриле со всех сторон около 7 минут.
  5. Выложить соус в хрустящую съедобную корзиночку, рядом положить колбаски и листики петрушки.
 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика