Булгур с тыквой, курагой и черносливом

Булгур с тыквой, курагой и черносливом

Заморскую модную крупу Булгур (дробленую пшеницу) мы  приготовили по-русски, с тыквой и сухофруктами в керамическом горшке. Получилось необыкновенно вкусно.

Ингредиенты

  • Булгур 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Порезанная кубиком тыква 300 г
  • Курага, чернослив 100 г
  • Соль, масло по вкусу

Рецепт

  1. Всыпать стакан крупы в горшок, добавить порезанную тыкву и курагу с черносливом.  Залить кипятком.
  2. Поставить горшок в горячую духовку и готовить 30 минут при температуру 180″c.
  3. Дать каше отдохнуть 10 минут, вынув из духовки.

Подать добавив по вкусу масло, мед, орехи. Полезно, вкусно, постно, питательно!

Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика