Чанахи из баранины в Горшочках

Чанахи из баранины в Горшочках

Хочу Вас порадовать блюдом Грузинской Кухни, очень простым в приготовлении и необыкновенно вкусным. Чанахи.

Ингридиенты

  • бескостная баранина 500г,
  • картофель 400г,
  • баклажаны 800г,
  • репчатый лук 200г,
  • помидоры 200г,
  • сладкий красный перец 200г,
  •  один острый перчик чили,
  • томатный сок 200г

Рецепт

  1. Нарезать мясо на порционные куски, а овощи крупным кубиком, посолить, поперчить.
  2. В глиняные горшочки положить куски мяса, затем картофель, все порезанные овощи и залить томатным соком.
  3. Закрыть горшочки фольгой, а затем крышками и поставить в духовку тушиться 30 минут при 220с», а затем 2 часа при 100с».

Подать на стол в этой же посуде, посыпав свежей кинзой и толченным чесноком.

По Грузинской традиции изобилие стола дополняет Свежая зелень и различные овощи!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика