Сырники с кокосом и черникой (кето рецепт)

Сырники с кокосом и черникой (кето рецепт)

Секретов в приготовлении вкусных сырников несколько. Записывайте.

Первый  секрет в качественном  твороге.  Он должен быть натуральным, жирным и без крупинок.

Второй секрет в муке, вернее в ее количестве. Чем меньше муки, тем сырники будут более нежными и сочными.

А третий секрет в сковороде. Она должна давать равномерный жар, чтоб сырники хорошо пропеклись, но не подгорели. Особенно это важно, когда готовишь не совсем традиционный рецепт. Сковорода у нас тоже не совсем традиционного цвета, из новой коллекции Рондел Фламенко

Делимся с вами рецептом сырников без сахара и глютена, с хрустящей кокосовой корочкой, ягодами черники и ароматом лимонной цедры. Это первый полноценный кето рецепт на нашем сайте, специально для всех поклонников кето питания.

Ингредиенты

  • творог жирный — 500 г
  • яйцо — 1 шт
  • кокосовая  мука — 20 г
  • ванилин 1 г
  • тертая цедра одного лимона
  • сушенная черника — 10 г
  • кокосовая стружка для панировки — 30 г
  • растительное масло — 50 г

Рецепт

  1. Растереть творог с ванилью, яйцом и мукой.
  2. Добавить цедру и чернику и перемешать.
  3. Затем сформировать биточки и как следует запанировать  их в кокосовой стружке.
  4. Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Снять на бумажные полотенца, удалить не нужный жир и дать сырникам отдохнуть.
  6. Подать с ягодами, сметаной или йогуртом.

Приятного Аппетита!

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика