Утиный шашлык в вишневом маринаде с персиками

Утиный шашлык в вишневом маринаде с персиками

Утка прекрасно сочетается не только с яблоками и брусникой. Неожиданная и очень вкусная компания получилась с вишней и персиками.
Шашлык получается сочный и ароматный.

Ингредиенты

  • Грудка утки- 400 г
  • Неспелые персики — 200 г
  • Вишневый фреш — 100 г
  • Оливковое масло — 50 г
  • Перчик чили —  1 шт.
  • Сумах — 1 ч. л.
  • Соль, красный острый перец по вкусу

Рецепт

  1. Грудку, обязательно с кожей, нарезать  кусочками по 50 г, посолить, поперчить, залить маринадом из вишневого сока, оливкового масла и оставить мариноваться пару часов.
  2. Маринованную утиную грудку, чередуя с кусочками неспелого персика нанизать на деревянные шпажки и обжарить над углями.
  3. Готовый шашлык подать с фреш салатом и кус кусом, украсив спелой вишней.
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика