Баклажанная паста с брускеттой

Баклажанная паста с брускеттой

Чудесное овощное блюдо, прекрасная закуска и вкусный гарнир.

Ингредиенты

  • 2 красных перца
  • 3 баклажана
  • 1 острый чили
  • 50 г свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 г оливкового масла
  • 20 г лимонного сока
  • соль, перец, кумин по вкусу

Рецепт

  1. Овощи запечь в духовке, на решётке при 200 С около 40 минут.
  2. Остудить, почистить и измельчить в блендере, добавив два зубчика чеснока и 50 г свежей кинзы.
  3. Сделать заправку из оливкового масла, лимонного сока, по вкусу добавить  соль, перец, кумин.
  4. Все перемешать с овощной массой и дать настояться в холодильнике пару часов.

Подать на хрустящих кусочках горячего хлеба, украсив веточкой кинзы.

Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика