Домашний закусочный  хлеб с колбасками и сосисками

Домашний закусочный хлеб с колбасками и сосисками

 У этого хлеба есть огромное преимущество. Им можно заменить бутерброды. Ведь внутри хлеба уже есть вкуснейшие колбаски и сосиски.

Ингредиенты

  • Колбаски Охотничьи — 150 г
  •  Сосиски с сыром — 150 г
  •  Каперсы — 50 г
  •  Розмарин — 5 г
  •  Томаты вяленные — 50 г
  •  Вино белое, сухое  — 100 г
  •  Масло оливковое — 100 г 
  •  Мука — 600 г
  •  Дрожжи — 10 г
  •  Яйца — 3 шт.
  •  Сахар — 20 г
  •  Соль — 5 г

Рецепт

  1. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплое вино 30’С , перемешать все.
  2. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. 
  3. Тесто замесить, оно будет липким.
  4. Влить оливковое масло и вымесить. Тесто станет менее липким.
  5. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
  6. Порезать вяленные помидоры, сосиски и колбаски на небольшие кусочки и добавить к тесту вместе с каперсами и розмарином.
  7. Вымесить тесто, чтобы все добавленные ингредиенты разошлись однородно.
  8. Из теста слепить шар, прикрыть влажной салфеткой и настоять в теплом месте ещё час.
  9. Затем тесто объмять поместить в смазанную прямоугольную форму и выпекать в духовке около 40 минут при температуре 180’С.
  10. Готовность проверить деревянной шпажкой, при прокалывании она должна остаться сухой, если хлеб готов.
  11. Достать хлеб из духовки и поместить его на решетку для остывания, чтобы сохранить хрустящую корочку.
На следующий день хлеб будет ещё вкуснее.
 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика