Закусочный торт из кабачка с красной рыбой и кремом из спелого авокадо

Закусочный торт из кабачка с красной рыбой и кремом из спелого авокадо

Приготовлен без муки, на сковороде, из кабачка и зелени, с начинкой из красной рыбой и воздушного крема из авокадо сливочного сыра.

Обычный торт подают в конце застолья, а наш торт уместен на столе в любой момент и как закуска и даже как десерт. Чем больше тортов на праздничном столе, тем лучше.

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Кабачки — 1 кг
  • Яйца — 3 шт
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Моцарелла – 150 г
  • Зелень ( шпинат, петрушка) — 20 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки — 20 г
  • Крем:
  • Творожный сыр — 200 г
  • Авокадо спелый — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сок половинки лимона
  • Начинка:
  • Любая красная рыба — 200 г
  • Декор:
  • Зелёный лук
  • Зелень
  • Помидорки Черри
  • Редис

Рецепт

  1. Натираем кабачки на терке. Добавляем соль и даём постоять 5-10 мин, а затем отжимаем жидкость.
  2. Трём сыр на крупной терке, добавляем туда яйца, натертые и отжатые кабачки, соль, перец и перемешиваем.
  3. Выкладываем тесто на сковородку диаметром 19 см и жарим на среднем огне, переворачиваем и жарим на маленьком огне под крышкой.
  4. Снимаем на доску, даём остыть.
  5. Нарезаем филе любой красной рыбы тонкими слайсами для начинки.
  6. Для крема удалим косточку из спелого авокадо и очистим его от кожуры, нарезать произвольно, сразу сбрызгиваем соком лимона, чтобы мякоть плода не потемнела.
  7. В блендере разбиваем, до однородной пышной массы авокадо с зубчиком чеснока, с творожным сыром.
  8. Собираем торт. Можно использовать разъемную форму. Слои промазываем кремом, прокладываем нарезанным лососем.
  9. Украшаем торт нарезанной зеленью, редисом, помидорками черри, на свой вкус.

на нашем YouTube канале FoodVoyage вы можете посмотреть видео рецепт этого блюда

 

Один Комментарий

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика