Львовский сырник, а не какой то чизкейк.

Львовский сырник, а не какой то чизкейк.

Чудесный десерт  от украинских кондитеров, со странным названием «Львовский Сырник»

Думала, что просто творожная запеканка, оказалось что нет. Вкуснейший десерт. Мои Домашние смолотили за 5 минут, и потребовали добавки.

Ингредиенты

  • Творог 500г
  • яйца 3шт,
  • масло сливочное 100г,
  • сахар 100г,
  • крахмал 2ст.л.,
  •  ванильный сахар 1ст.л.,
  • натертая цедра 1 лимона,
  • курага 10шт.

Рецепт

  1. Растереть желтки с сахаром и ванилином,
  2. Добавить размягченное масло, творог, цедру, крахмал,
  3. Тщательно перемешать в однородную массу и добавить нарезанную, мягкую курагу.
  4. Взбить охлажденные белки в плотную пену и осторожно вмешать в творожную массу.
  5. Выложить в смазанную прямоугольную форму и выпекать около 40 минут при температуре 180’с
  6. Остывший Львовский Сырник покрыть шоколадной глазурью и можно украсить на свой вкус.

Глазурь приготовить из

Ингредиенты

  • 100г сметаны,
  • 100г сахара,
  •  3ст.л. какао,
  •  50г горького шоколада,

 нагрев шоколад добавить остальные ингридиенты, постоянно помешивая, на малом огне, до полного растворения.

Готовьте с Любовью! Кушайте с удовольствием!

 

 

 

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика