Люля — кебаб

Люля — кебаб

Люля- кебаб жаренный на сковороде

Ингредиенты

  • Мякоть баранины 500г,
  • курдюк 150г,
  • лук репчатый 2 шт,
  • белый хлеб 200г,
  • 2 ст.л. масла,
  • 50г зеленого лука.

Рецепт

  1. Мясо, курдюк и репчатый лук мелко нарезать, перемешать с перцем, солью и оставить на 3 часа в холодильнике.
  2. Затем пропустить через мясорубку, добавив замоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить 150г воды, перемешать и хорошо отбить фарш о доску.
  3. Сформировать небольшие колбаски, обжарить со всех сторон на раскаленном масле.

Подать на лаваше с маринованным луком и свежими овощами.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика