мастер-класс «Весенний Грузинский ужин» 11 марта 2017 в кулинарной студии «CLEVER»

мастер-класс «Весенний Грузинский ужин» 11 марта 2017 в кулинарной студии «CLEVER»

Грузинское застолье – всегда праздник, ведь считается, что каждый гость, оказавшийся в доме, послан Богом. Наш праздник прошел на ура.
Все вместе мы научились готовить

Блюда кулинарного мастер класса

  • Хачапури по-аджарски
  • Хачапури по-имеритински
  • Пхали из свеклы, грецких орехов и перчика чили – традиционная грузинская закуска для зажигательного настроения
  • Сациви из нежной индейки под ореховым соусом с листиками свежей кинзы
    и зернышками спелого граната
  • Медовые козинаки из грецких орехов

По итогам мастер, класса который прошел очень по семейному и душевно, наш небольшой фотоотчет

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика