Салат «Мимоза в бокале»

Салат «Мимоза в бокале»

Зимний, любимый салат с оригинальной, порционной подачей. Особенно пригодится если Вы собираетесь накрывать фуршетный стол.

Ингредиенты на 4 порции

  • филе лосося горячего копчения 200г
  • яйцо вареное 4шт
  • спелое авокадо 1шт
  • свежие огурцы 200г
  • майонез 200г
  • икра красная 4ч. ложки
  • укроп для украшения
  • соль, перец по вкусу

Рецепт

  1. Филе лосося, горячего копчения порезать на небольшие кусочки.
  2. Белки и желтки отдельно потереть на мелкой терке.
  3. Из натертых огурцов отжать сок.
  4. Авокадо почистить и размять вилкой.
  5. Все продукты последовательно и аккуратно уложить по бокалам, прослаивая майонезом.
  6. Сверху посыпать тертыми желтками, украсить веточками укропа и короной из щедрой ложки красной икры.

Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика