Оладушки от Итальянской Бабушки

Оладушки от Итальянской Бабушки

Оладьи многие готовят сладкими, с фруктами или ягодами и не знают, что на основе этого рецепта теста можно приготовить их с любой добавкой. Все зависит от фантазии и наличия продуктов.

Мне очень нравятся в Итальянском варианте.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • щепотку соли
  • растительное масло для жарки
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 100г сыра
  • 100г ветчины
  • 1 сладкий перец

 

Рецепт

  1. Миксером взбить яйца с сахаром, солью и разрыхлителем.
  2. Затем добавить кефир и муку. Ещё раз всё взбить и дать тесту немного «подышать».
  3. Затем порезать кубиками сыр, ветчину, красный сладкий перец, порубить зубчик чеснока и зелень базилика, и добавить все ингредиенты в тесто.
  4. Жарить на растительном масле с двух сторон. При подаче можно посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Готовьте с Любовью! Кушайте с удовольствием!

 

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика