Блины Скородумы

Блины Скородумы

Блины, что проще и привычнее для русского человека.
Тонкие, узорчатые, пухлые или с припеком они всегда кстати на нашем столе.

Ингредиенты

  • 150г муки
  • 250г простокваши
  • 1 яйцо
  • 10г сахара
  • 5г соды
  • соль по вкусу, масло для жарки.

Рецепт

  1. В муку добавить простоквашу, яйцо, соль, сахар, хорошо вымесить, чтобы не было комков.
  2. Соду погасить ложкой кефира и влить в тесто перед выпеканием.
  3. Подать с теплым сливочным маслом, деревенской сметаной и свежими ягодами, медом или вареньем!

Готовьте с Любовью!
Кушайте с Удовольствием!

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика