Панакота с ягодным соусом

Панакота с ягодным соусом

В сочетании с горячими шоколадными блинами, этот десерт становиться фантастически вкусным.

Ингредиенты

  • Молоко 250 г
  • Сливки (20%) 250г
  • Сахар 2ст.л.
  • Желатин 7г (1,5 пластины)
  • Ванильный сахар 1ч.л.
  • Цедра половины лимона

Ингредиенты для ягодного соуса

  • 60 г варенья
  • 20 г лимонного сока

Рецепт

  1. Желатин замочить в холодной воде.
  2. Молоко и сливки смешать с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения.
  3. Снять с огня добавить отжатый желатин.
  4. Перемешать, разлить по формочкам и поставить в холодильник для застывания, минимум на 4 часа.

Перед подачей формочки с десертом немного нагреть, поставив в горячую воду и перевернуть на тарелки. Подать с соусом, свежими ягодами и конечно шоколадными блинами.

Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!

 

Один Комментарий

  1. Pingback: Шоколадные блины с панакотой и ягодным соусом | Food Voyage

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика