Паста в Тосканском стиле

Паста в Тосканском стиле

 

Вкуснейший рецепт,  родился когда то у меня из продуктов, которые были на тот момент в холодильнике. Эта паста осталась в моей копилке рецептов навсегда! Тоска по Тоскане

Ингридиенты

  • 250г любимых макарон (лингвини, феттучини, спагетти)
  • 100г лука Шалот,
  • 10 зеленых оливок без косточки,
  • 10 помидорок Черри,
  • 1ст.ложка каперсов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50г оливкового масла,
  • 100г бекона,
  • 100г белого вина,
  • 100г 20% сливок,
  • 50г тертого пармезана,
  • соль, дробленный перец по вкусу.

Рецепт

  1. Отварить пасту, как написано на упаковке.
  2. Тем временем, обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук Шалот, чеснок, бекон.
  3.  Затем добавить каперсы, оливки, помидорки, вино, дать потушиться, пока выкипит и непрерывно помешивая влить сливки.
  4. Еще две минуты и, можно аккуратно перемешать нашы макароны, соус и сразу подавать.

На подушку из свежей рукколы выложить , с Любовью нашу Пасту, щедро посыпав тертым пармезаном, дробленным перцем и украсив листьями базилика.

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика