diana

diana

Рулька и капуста по Баварски (Rotkohl)

Чтобы у Вас получился настоящая немецкая трапеза предлагаем приготовить на гарнир краснокачанную капусту по Баварски Rotkohl. Пока запекается  рулька, (рецепт по ссылке) можно приготовить Ротколь, красную капусту

Ингредиенты

  • Краснокочанная  капуста — 1 кг
  • Оливковое масло — 40 г
  • Кислые яблоки — 300 г
  • Сахар — 20 г
  • Яблочный сок — 200 мл
  • Виноградный уксус — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Тмин — 3 г

Рецепт

  1. Вилок капусты нашинковать тонкой соломкой, немного посолить и перемешать.
  2. Яблоки и лук почистить и произвольно нарезать. Обжарить на оливковом масле лук и яблоки, добавив сахар.
  3. Когда лук станет прозрачным добавить нашинкованную капусту, виноградный уксус, половину яблочного сока, накрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.
  4. Затем добавить лавровый лист, тмин и соль по вкусу.
  5. В муку добавить оставшиеся яблочный сок, тщательно размешать до однородной массы, вылить в капусту и перемешать.
  6. Оставить тушиться под крышкой, на маленьком огне ещё 15 минут.
  7. Достать готовую рулька из духовки, аккуратно освободить ее из пакета и выложить на прогретое блюдо, вместе с готовой капустой и подать.
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика