Голубцы с Кальмарами

Голубцы с Кальмарами

Прекрасное, вкусное и питательное блюдо для здорового питания и любителей морепродуктов.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Кальмары – 500 г
  • Рис – 100 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Морковь – 150 г
  • Щампиньоны – 100 г.

Рецепт

  1. Очистить капусту от верхних листьев, тонким ножом вырезать кочерыжку и варить кочан 10 минут.
  2. Капусту разобрать на отдельные листья, грубые утолщения срезать.
  3. Кальмары залить кипятком, дать постоять 5 минут, почистить от плёнок и пропустить через мясорубку.
  4. Отварить рис, остудить и перемешать с фаршем, добавив соль и дроблёный перец по вкусу.
  5. На подготовленные листья положить фарш и завернуть, придавая голубцам продолговатую форму.
  6. Слегка обжарить голубцы, сложить в сотейник.
  7. Спассеровать лук, свежие шампиньоны, морковь добавить к голубцам, залить овощным бульоном и тушить до готовности.

Готовьте с Любовью! Кущайте с Удовольствием!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика