Блинные конфеты Двойной шоколад

Блинные конфеты Двойной шоколад

Вы любите конфеты, шоколад, блины, крем из рикотты? Если да, то значит Вы должны приготовить этот  десерт по нашему авторскому рецепту.

Для начала приготовим шоколадные блины из нашего рецепта. Когда блины готовы готовим крем из сыра Рикотта с шоколадными кусочками

Ингредиенты

  • сыр рикотта 250 г
  • сахарная пудра 100 г
  • натертая цедра лимона 1 ч.л.
  • шоколадные кусочки 2 ст. л.
  • порошок корицы по вкусу

Рецепт

  1. В миску выложить рикотту, добавить сахарную пудру, цедру лимона, немного корицы и как следует перемешать.
  2. Добавить готовые шоколадные кусочки, которые используются для десертов, в виде маленьких полусфер и крем готов.
  3. Самый важный момент! В каждый блинчик положить ст. ложку крема, аккуратно свернуть в рулет, а концы закрепить колечками из нарезанной кураги, что бы получились конфетки.

Подать с  ягодным соусом, взбитыми сливками и свежей клубникой, посыпав сахарный пудрой и украсив листиками мяты.

Готовьте с Любовью! Кушайте с Удовольствием!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика