Пироженное «Искреннее сердце»

Пироженное «Искреннее сердце»

Это пироженное очень простое в приготовлении и необыкновенно вкусное. Даже у  начинающего кулинара получится красивая выпечка. Такое блюдо можно приготовить например к дню всех влюблённых или к какой нибудь Вашей персональной особенной дате.
Главное иметь под рукой формочки в виде сердечек и использовать качественное свежее сливочное масло и творог.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 400 г.
  • Масло сливочное — 250 г.
  • Творог 9%  — 500 г.
  • Свекольный сок  — 50 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 350 г.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Крахмал — 50 г
  • Сметана 20 % — 100 г

Рецепт

  1. Растереть сливочное масло с  150 г сахара.
  2. Смешать  с мукой до состояния крошки, добавив половину свекольного сока.
  3. В силиконовую форму с сердечками добавить половину крошки, равномерно распределив её.
  4. Приготовить начинку смешав творог с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной. Взбить блендером до однородной массы, добавив крахмал.
  5. Вылить творожную смесь поверх свекольной крошки, а сверху аккуратно посыпать  оставшейся крошкой.
  6. Выпекать сердечки около 30 минут в разогретой духовке при 180′ С.
  7. Добавить оставшийся свекольный сок к кокосовой стружки, она приобретет красивый яркий цвет.
  8. Достать Пироженное  из духовки, немного остудить, вынуть из формы, посыпать свекольной стружкой, поместить в холодильник на пару часов.
  9. Перед подачей можно дополнительно украсить сахарной пудрой через трафарет.
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика