Теплый салат с копченой рыбой

Теплый салат с копченой рыбой

Ингредиенты

  • картофель 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • кислое яблоко
  • небольшая луковица
  • соленые огурцы 2 шт.
  • яйца варенные 3 шт.
  • филе рыбы горячего копчения 300г.
  • 100г майонеза
  • 100г сметаны
  • 2ст. ложки столового хрена
  • соль и перец по вкусу

Рецепт

  1. Приготовить Соус, перемешав майонез, сметану и хрен. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Отварить яйца, картофель и морковь, немного остудить, почистить, порезать кубиком.
  3. Почистить и порезать остальные продукты: яблоко, огурцы, рыбу.
  4. Быстро перемешать ингредиенты, заправить соусом, выложить на блюдо с салатными листьями, украсить свежим укропом, короновать щедрой ложкой красной икры и подать пока салат теплый.

Готовьте с любовью! Кушайте с удовольствием!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика