Теплый салат с «Охотничьми колбасками» и печенной картошкой

Теплый салат с «Охотничьми колбасками» и печенной картошкой

Сейчас лето, время пикников и праздников на природе. Мы уверены что блюда приготовленные на живом огне, самые вкусные. Ловите рецепт.

Тёплый салат. Очень вкусный и простой в приготовлении. Прекрасно украсит ваш обед или ужин на свежем воздухе.

Ингредиенты

  • Колбаски «Охотничьи»  — 300 г
  • Молодой картофель — 400 г
  • Перец красный — 2 шт.
  • Перец Чили — 1 шт.
  • Огурцы — 200 г
  • Редис — 200 г
  • Листья салата — 100 г
  • Укроп — 30 г
  • Оливковое масло — 60 г
  • Мёд — 20 г
  • Лимонный сок — 20 г
  • Бальзамический уксус — 20 г
  • Перец, соль по вкусу

Рецепт

  1. Помыть овощи и обсушить. Картофель намазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и положить на раскалённые угли. Запекать в зависимости от размера,  до готовности. Снять картофель с углей, не разворачивая сложить его в емкость с крышкой, чтобы не остыл.
  2. Установить решетку на мангал, положить сверху  колбаски, перец и обжарить с двух сторон.
  3. Порезать огурцы, редис, укроп и сложить в салатник.
  4. Снять с мангала колбаски и перец, дать немного остыть, порезать и добавить к овощам.
  5. Развернуть картошку из фольги, если она молодая то можно не чистить ее от кожицы. Порезать и сложить картофель в салатник к остальным ингредиентам.
  6. Смешать оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, мёд,  соль, перец и заправить салат готовым соусом.
  7. Подать салат к столу немедленно, пока он не остыл.
 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика