Яблочный Бисквит-перевертыш с Клюквой

Яблочный Бисквит-перевертыш с Клюквой

Ингредиенты

  • 100г клюквы,
  • 500г яблок,
  • 4 яйца,
  • 100г сахара,
  • 1 ст. муки,

Рецепт

  1. Яблоки очистить, нарезать ломтиками.
  2. Затем растереть желтки с сахаром до бела,
  3. Добавить муку, взбить охлажденные белки и все аккуратно перемешать.
  4. Смазать форму для запекания маслом, посыпать отрубями,
  5. Сверху выложить клюкву, затем подготовленные яблоки, и посыпать сахаром,
  6. Залить тестом и выпекать в духовке при 180с» около 30 минут.
  7. Готовый бисквит немного остудить, перевернуть на блюдо ягодами вверх.

Бисквит подать теплым с шариком мороженного!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика