
Бостонский соус с колбасками гриль
Бостонский соус — это не только знаменитый соус из фасоли и кукурузы, но и прекрасный гарнир к колбаскам гриль, они дополняют это простое и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец Чили — 1 шт.
- Фасоль белая — 200 г
- Фасоль красная — 200 г
- Кукуруза — 100 г
- Томаты консервированные очищенные — 200 г
- Сахар — 30 г
- Горчица — 10 г
- Оливковое масло — 20 г
- Колбаски Гриль — 500 г
- Для подачи :
- Тортильи — 4 шт.
- Петрушка — 5 г
Рецепт
- Для начала необходимо приготовить соус — гарнир. В посуде с толстым дном обжарить 5 минут на небольшом огне, на оливковом масле, порезанные и почищенные лук, перчик Чили и чеснок. Добавить резанные томаты и тушить еще 5 минут, а затем добавить фасоль, кукурузу и тушить последние 5 минут.
- Довести до вкуса, добавив Соль, сахар, горчицу.
- Чтобы сделать корзиночку из тонкой лепешки, её нужно аккуратно поместить в керамическую миску и установить на гриль. Пока жарятся колбаски, лепешка подсохнет и сохранит форму корзиночки даже если ее вынуть из формы.
- Колбаски пожарить на разогретом гриле со всех сторон около 7 минут.
- Выложить соус в хрустящую съедобную корзиночку, рядом положить колбаски и листики петрушки.
Последние Комментарии