Лосось «Шеф – посол»

Лосось «Шеф – посол»

Побалуйте себя рыбой домашней засолки. Она имеет море преимуществ  по вкусовым и питательным свойствам по сравнению с магазинной.

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе
  • 2 ст л крупной морской соли
  • 1 ст л сахара
  • 1 ч л дробленого розового перца

Рецепт

  1. Смешать специи.
  2. Филе помыть и обсушить.
  3. Натереть рыбу с двух сторон, положить в контейнер и убрать в холодильник.
  4. Через 12 часов слить рассол и оставить филе дозревать еще 8 часов в прохладном месте.

Готовьте с Любовью. Кушайте с удовольствием!

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика