
Голубцы с Кальмарами
Прекрасное, вкусное и питательное блюдо для здорового питания и любителей морепродуктов.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Кальмары – 500 г
- Рис – 100 г
- Масло растительное – 50 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 150 г
- Щампиньоны – 100 г.
Рецепт
- Очистить капусту от верхних листьев, тонким ножом вырезать кочерыжку и варить кочан 10 минут.
- Капусту разобрать на отдельные листья, грубые утолщения срезать.
- Кальмары залить кипятком, дать постоять 5 минут, почистить от плёнок и пропустить через мясорубку.
- Отварить рис, остудить и перемешать с фаршем, добавив соль и дроблёный перец по вкусу.
- На подготовленные листья положить фарш и завернуть, придавая голубцам продолговатую форму.
- Слегка обжарить голубцы, сложить в сотейник.
- Спассеровать лук, свежие шампиньоны, морковь добавить к голубцам, залить овощным бульоном и тушить до готовности.
Готовьте с Любовью! Кущайте с Удовольствием!
Последние Комментарии