- Это мероприятие прошло.
Грузинская кухня: весенний грузинский ужин
11.03.2017 @ 17:00 - 20:00
4400рубКулинарная Студия Clever приглашает всех-всех-всех на мастер-класс «Весенний Грузинский ужин» от Лены Ярцевой и Олега Кожемякина.
Грузинская кухня самая застольная, гостеприимная и семейная. Она создана прямо для того, чтобы готовить, а после – уплетать всей семьей. В одиночку поедание таких аппетитных блюд просто не осилить.
Под чутким руководством наших любимых фуд-экспертов, ведущих мастер-классов, авторов блога «Фуд Вояж» и просто самой уютной пары – Лены Ярцевой, участницы проекта Мастер-Шеф на СТС, и путешественника и гурмана Олега Кожемякина, мы вместе будем готовить популярные грузинские блюда для большой компании!
На этот раз Лена и Олег раскроют все секреты и технологии приготовления двух видов хачапури. Также мы вместе научимся готовить знаменитое сациви и популярную закуску пхали.
Вы будете удивлены, как просто воссоздать национальные грузинские сладости гозинаки или, как их еще называют, козинаки.
Грузинское застолье – всегда праздник, ведь считается, что каждый гость, оказавшийся в доме, послан Богом. Поэтому мы ждем вас, чтобы устроить этот праздник вместе!
Блюда которые мы приготовим вместе
- Хачапури по-аджарски
- Хачапури по-имеритински
- Пхали из свеклы, грецких орехов и перчика чили – традиционная грузинская закуска для зажигательного настроения
- Сациви из нежной индейки под ореховым соусом с листиками свежей кинзы
и зернышками спелого граната - Медовые козинаки из грецких орехов
По итогам мастер, класса который прошел очень по семейному и душевно, наш небольшой фотоотчет
Последние Комментарии