Мастер Класс «Три Хачапури» в кафе Батони
На одном дыхании прошел наш мастер класс по приготовлению Хачапури, самого популярного грузинского блюда.
Мы, вместе с пришедшими гостями приготовили три вида Хачапури: по Мегрельски, по Аджарски и Пеновани (из слоеного теста).
Вместе с шеф поваром Кафе Батони, Наной Чечелашвили, раскрыли все секреты воздушного теста с хрустящей корочкой.
Все гости, своими руками раскатали тесто и сформировали каждый из видов хачапури. Даже дети, пришедшие на наш мастер класс, не отставали от взрослых.
Еда приготовленная своими руками особенно вкусна, поэтому хачапури из печи попадали сразу же на стол, где радостные и перемазанные мукой участники нашей хачапурной вечеринки, смазывали их сливочным маслом, и с удовольствием съедали, не давая им остыть.
Очень хочется увидеть как потом дома Вы приготовите самостоятельно хачапури после нашего урока. Пишите, присылайте фотографии своих творений, мы будем очень рады.
Последние Комментарии