мастер-класс «Весенний Грузинский ужин» 11 марта 2017 в кулинарной студии «CLEVER»
Грузинское застолье – всегда праздник, ведь считается, что каждый гость, оказавшийся в доме, послан Богом. Наш праздник прошел на ура.
Все вместе мы научились готовить
Блюда кулинарного мастер класса
- Хачапури по-аджарски
- Хачапури по-имеритински
- Пхали из свеклы, грецких орехов и перчика чили – традиционная грузинская закуска для зажигательного настроения
- Сациви из нежной индейки под ореховым соусом с листиками свежей кинзы
и зернышками спелого граната - Медовые козинаки из грецких орехов
По итогам мастер, класса который прошел очень по семейному и душевно, наш небольшой фотоотчет
Последние Комментарии