Окрошка с телячьим языком на любой вкус
В нашей семье нет проблем с тем какую окрошку готовить, с квасом или кефиром. Все подается на стол одновременно и каждый заправляет на свой вкус. При этом все ингредиенты заранее порезаны соломкой, кефирная заправка готова,
а домашний квас охлажден.
Ингредиенты
- Варенные яйца — 4 шт
- Огурцы свежие — 4 шт
- Редис — 300 г
- Зеленый лук — 100 г
- Свежая зелень — 100 г
- Вареный, говяжий язык — 200 г
Рецепт
- Порезать все ингредиенты соломкой, залить домашним квасом и по вкусу добавив хрен, сметану, соль, перец.
- Если предпочитаете с кефиром вот рецепт заправки:
Кефир — 500 г
Сильно газированная вода — 250 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Соль, перец, зерновая горчица по вкусу
Не теряйте чудесные летние дни. Устраивайте семейные обеды на свежем воздухе!
Последние Комментарии