Теплый салат с копченой рыбой
Ингредиенты
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- кислое яблоко
- небольшая луковица
- соленые огурцы 2 шт.
- яйца варенные 3 шт.
- филе рыбы горячего копчения 300г.
- 100г майонеза
- 100г сметаны
- 2ст. ложки столового хрена
- соль и перец по вкусу
Рецепт
- Приготовить Соус, перемешав майонез, сметану и хрен. Добавить соль и перец по вкусу.
- Отварить яйца, картофель и морковь, немного остудить, почистить, порезать кубиком.
- Почистить и порезать остальные продукты: яблоко, огурцы, рыбу.
- Быстро перемешать ингредиенты, заправить соусом, выложить на блюдо с салатными листьями, украсить свежим укропом, короновать щедрой ложкой красной икры и подать пока салат теплый.
Готовьте с любовью! Кушайте с удовольствием!
Последние Комментарии