Яблочный Бисквит-перевертыш с Клюквой
Ингредиенты
- 100г клюквы,
- 500г яблок,
- 4 яйца,
- 100г сахара,
- 1 ст. муки,
Рецепт
- Яблоки очистить, нарезать ломтиками.
- Затем растереть желтки с сахаром до бела,
- Добавить муку, взбить охлажденные белки и все аккуратно перемешать.
- Смазать форму для запекания маслом, посыпать отрубями,
- Сверху выложить клюкву, затем подготовленные яблоки, и посыпать сахаром,
- Залить тестом и выпекать в духовке при 180с» около 30 минут.
- Готовый бисквит немного остудить, перевернуть на блюдо ягодами вверх.
Бисквит подать теплым с шариком мороженного!
Последние Комментарии