Бараний Окорок фаршированный черносливом.
Приготовьте соус для маринада
Ингредиенты
- тмин, гвоздика, семена кориандра, черный перец, тимьян и морская соль по половине чайной ложки
- один апельсин
- 7 зубчиков чеснока
- бальзамический уксус 1ст.ложка
- мякоть бараньего окорока 1,5 кг.
Рецепт
- Измельчить в ступке все специи и морскую соль.
- Добавить мелко порезанный чеснок, цедру и сок одного апельсина, добавить столовую ложку бальзамического уксуса.
- Тщательно перемешать и как следует намазать мясо.
- Оставить его в этом маринаде на один час.
- Запекать в духовке при 210 С 30 минут, а затем при 140 С один час, поливая выделяющимся при жарке соком.
К Готовому Окороку подать соус в котором жарилось мясо, отварной картофель, свежие овощи и пряные травы.
Последние Комментарии