Перец Пикильо фаршированный сыром
Замечательная закуска в испанском стиле. С начинкой из сыра Фета вполне можно приготовить и обычный сладкий перец, но если фаршировать маленькие пикильо, получится идеальная закуска на зубок. Пикильо более ароматные и вкусные. Кроме того после запекания эти перчики приобретают неповторимый кисло сладкий вкус. Под бокальчик Риохи с хрустящим теплым хлебом, самое то….
Ингредиенты
- Сыр фета 100г
- чеснок 2 зубчика
- нарезанная зелень петрушки 1 ст. л
- черный дробленный перец по вкусу
- перец сладкий пикильо 12 шт.
Рецепт
- Соединить фету, рубленный чеснок и петрушку.
- Добавить черный перец и перемешайть все до однородного состояния.
- Аккуратно почистить перчики от плодоножки и семян, промыть, обсушить. Наполнить Пикильо начинкой, смазать оливковым маслом, выложить в небольшую посуду для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 210″с, около 10 минут.
- Подать на свежих салатных листьях, украсив крем-бальзамиком.
Готовьте с Удовольствием! Наслаждайтесь своими Шедеврами!
Последние Комментарии