Пирожки с паштетом

Пирожки с паштетом

Эти пирожки были придуманы по мотивам греческих, приготовленных из волшебного теста Фило и домашнего паштета из куриной печени. Рецепт паштета мы давали ранее.

Ингредиенты

Рецепт

  1. Разморозить тесто, разрезать ножницами на полоски шириной 7 см, в длину.
  2. Каждую полоску смазать растопленным сливочным маслом, положить на край ложку паштета и завернуть пирожки в плотные треугольники, как ребеночка  в пеленку.
  3.  Обжарить с двух сторон в хорошо разогретом масле, на среднем огне.
  4. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

 

Готовьте с Любовью! Кушайте с удовольствием!

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика