Закусочный блинный торт
Для этого блюда можно использовать любые пресные, дрожжевые блины.
Например кукурузные блины по нашему рецепту, из которых мы и приготовили это оригинальное, вкусное блюдо с начинками из печени трески, брынзы и яиц. Для начинки можно использовать любые ингредиенты, все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Ингредиенты
- Блины 10шт
- Печень трески 1 банка
- Яйца отварные 4шт
- Брынза 200г
- Густой йогурт 100г
Ингредиенты для Соуса
- Сметана 100г
- Лимонный сок 1ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Рецепт
- Печень размять в однородную массу. Яичные белки, желтки и брынзу натереть отдельно на крупной терке. В брынзу добавить йогурт и как следует перемешать.
- Затем выкладываем начинки чередуя их с блинами.
- Верхний блин и бока торта щедро смазать сметано-лимонным соусом, украсить измельченными желтками и веточками укропа.
- Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, желательно на ночь, что бы торт пропитался.
Питательный и вкусный завтрак очень удивит Ваших близких.
Готовьте с Любовью. Кушайте с Удовольствием.
Последние Комментарии