Рейтинг Лисы Анфисы

Для меня ресторан это как Земля, которую держат семь слонов.

changchangchangchangchangchangchang

И если один слон приболел,споткнулся, то сразу наблюдаются перекосы, а если упал, то реанимация еще может помоч, но шансов уже очень мало.

Если же хоть один слон умер, то успех ресторана умер вместе с этим могучим животным.

Итак, слоны:

  1. Обслуживание это гостеприимство персонала, знание этикета, профессиональные навыки, которые создают уровень обслуживания.
  2. Меню — направление кухни, качество блюд, свежесть продуктов, скорость подачи, ассортимент, оформление блюда, стандарты подачи.
  3. Интерьер —  внутреннее оформление, мебель, посуда, форма персонала, стандарт оформления меню.
  4. Концепция — изюминка, имидж.
  5. Атмосфера — позитивный персонал, сформированная целевая аудитория.
  6. Цена — соответствие ценовой категории, соотношение цена-качество
  7. Месторасположение — центр, удобная парковка, метро.

Теперь посещая любое заведение, его успешность буду мереть слонами!

Семь слонов максимум. Такое заведение зовет к себе снова и снова. Признаюсь честно, даже в собственных заведениях только выправишь одного слоника, как глядь, другой уже хромает. Только ежедневный труд и тотальный контроль над всем рабочим процессом, могут обеспечить успех заведению.

Пять слонов и больше. Заведение рекомендуется к посещению.

А если слонов меньше трех. То мы не рекомендуем Вам тратить время и деньги. Мы уже это сделали за Вас.

changchangchangchangchangchangchang

 

 
 
 
Яндекс.Метрика