Рейтинг Лисы Анфисы
Для меня ресторан это как Земля, которую держат семь слонов.
И если один слон приболел,споткнулся, то сразу наблюдаются перекосы, а если упал, то реанимация еще может помоч, но шансов уже очень мало.
Если же хоть один слон умер, то успех ресторана умер вместе с этим могучим животным.
Итак, слоны:
- Обслуживание это гостеприимство персонала, знание этикета, профессиональные навыки, которые создают уровень обслуживания.
- Меню — направление кухни, качество блюд, свежесть продуктов, скорость подачи, ассортимент, оформление блюда, стандарты подачи.
- Интерьер — внутреннее оформление, мебель, посуда, форма персонала, стандарт оформления меню.
- Концепция — изюминка, имидж.
- Атмосфера — позитивный персонал, сформированная целевая аудитория.
- Цена — соответствие ценовой категории, соотношение цена-качество
- Месторасположение — центр, удобная парковка, метро.
Теперь посещая любое заведение, его успешность буду мереть слонами!
Семь слонов максимум. Такое заведение зовет к себе снова и снова. Признаюсь честно, даже в собственных заведениях только выправишь одного слоника, как глядь, другой уже хромает. Только ежедневный труд и тотальный контроль над всем рабочим процессом, могут обеспечить успех заведению.
Пять слонов и больше. Заведение рекомендуется к посещению.
А если слонов меньше трех. То мы не рекомендуем Вам тратить время и деньги. Мы уже это сделали за Вас.
Последние Комментарии