Витаминный капустный салат
наш видео рецепт уже готов к просмотру
на самом деле на видео даже два рецепта, нашего традиционного витаминного и заокеанского коул слоу
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 г
- Морковь — 150 г
- Уксус яблочный — 20 г
- Сахар песок — 10 г
- Масло растительное — 60 г
Рецепт
- Нарезаем капусту не тонкой соломкой.
- Нарезанную капусту кладем в глубокую миску, добавляем соль и отжимаем руками до появления сока.
- Натекаем морковь на крупной терке и добавляем к капусте.
- Готовим заправку из масла, соли и сахара. Все хорошо смешиваем в баночке с крышкой, чтобы соль и сахар растворились и стали эмульсией.
- Добавить заправку к салату, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник настоятся, а затем можно подавать к столу.
Один Комментарий