Закусочный блинный торт

Закусочный блинный торт

Для этого блюда можно использовать любые  пресные, дрожжевые блины.

Например  кукурузные блины по нашему рецепту, из которых мы и приготовили это оригинальное, вкусное блюдо с начинками из печени трески, брынзы и яиц. Для начинки можно использовать любые ингредиенты, все зависит от вашего вкуса и фантазии.

Ингредиенты

  • Блины 10шт
  • Печень трески 1 банка
  • Яйца отварные 4шт
  • Брынза 200г
  • Густой йогурт 100г

Ингредиенты для Соуса

  • Сметана 100г
  • Лимонный сок 1ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт

  1. Печень размять в однородную массу. Яичные белки, желтки и брынзу натереть отдельно на крупной терке. В брынзу добавить йогурт и как следует перемешать.
  2. Затем выкладываем начинки чередуя их с блинами.
  3. Верхний блин и бока торта щедро смазать сметано-лимонным соусом, украсить измельченными желтками и веточками укропа.
  4. Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, желательно на ночь, что бы торт пропитался.

Питательный и вкусный завтрак очень удивит Ваших близких.

Готовьте с Любовью. Кушайте с Удовольствием.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика