Мастер класс в кулинарной студии CLEVER
В этот раз мы решили вместе с участниками мастер класса приготовить праздничные блюда, которые потом все смогут легко приготовить дома. Салат из авокадо и креветок гриль заправленный домашним чесночным майонезом, основное блюдо говядина Веллингтон, на десерт шоколадный мини чизкейк с вишней, и еще крюшон из клубники и базилика.
Свободных мест не было. В этот раз вообще как то очень быстро раскупили все билеты. Девятнадцать пар рук, под нашим руководством, приготовили все быстро и аккуратно.
После чего приступили к пиршеству.
Блюда удались, все было вкусно. Сами посмотрите на фотографию сочной говядины. А остальные блюда даже не успели сфотографировать, так быстро их съели.
Наши замечательные Гости спасибо Вам, за любознательность, задор и старание!
Вернулись домой усталые, но очень счастливые. После таких мастер классов понимаешь, что живёшь не зря.
Последние Комментарии