Домашний закусочный хлеб с колбасками и сосисками
У этого хлеба есть огромное преимущество. Им можно заменить бутерброды. Ведь внутри хлеба уже есть вкуснейшие колбаски и сосиски.
Ингредиенты
-
Колбаски Охотничьи — 150 г
-
Сосиски с сыром — 150 г
-
Каперсы — 50 г
-
Розмарин — 5 г
-
Томаты вяленные — 50 г
-
Вино белое, сухое — 100 г
-
Масло оливковое — 100 г
-
Мука — 600 г
-
Дрожжи — 10 г
-
Яйца — 3 шт.
-
Сахар — 20 г
-
Соль — 5 г
Рецепт
-
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплое вино 30’С , перемешать все.
-
Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.
-
Тесто замесить, оно будет липким.
-
Влить оливковое масло и вымесить. Тесто станет менее липким.
-
Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
-
Порезать вяленные помидоры, сосиски и колбаски на небольшие кусочки и добавить к тесту вместе с каперсами и розмарином.
-
Вымесить тесто, чтобы все добавленные ингредиенты разошлись однородно.
-
Из теста слепить шар, прикрыть влажной салфеткой и настоять в теплом месте ещё час.
-
Затем тесто объмять поместить в смазанную прямоугольную форму и выпекать в духовке около 40 минут при температуре 180’С.
-
Готовность проверить деревянной шпажкой, при прокалывании она должна остаться сухой, если хлеб готов.
-
Достать хлеб из духовки и поместить его на решетку для остывания, чтобы сохранить хрустящую корочку.
На следующий день хлеб будет ещё вкуснее.
Последние Комментарии