Львовский сырник, а не какой то чизкейк.
Чудесный десерт от украинских кондитеров, со странным названием «Львовский Сырник»
Думала, что просто творожная запеканка, оказалось что нет. Вкуснейший десерт. Мои Домашние смолотили за 5 минут, и потребовали добавки.
Ингредиенты
- Творог 500г
- яйца 3шт,
- масло сливочное 100г,
- сахар 100г,
- крахмал 2ст.л.,
- ванильный сахар 1ст.л.,
- натертая цедра 1 лимона,
- курага 10шт.
Рецепт
- Растереть желтки с сахаром и ванилином,
- Добавить размягченное масло, творог, цедру, крахмал,
- Тщательно перемешать в однородную массу и добавить нарезанную, мягкую курагу.
- Взбить охлажденные белки в плотную пену и осторожно вмешать в творожную массу.
- Выложить в смазанную прямоугольную форму и выпекать около 40 минут при температуре 180’с
- Остывший Львовский Сырник покрыть шоколадной глазурью и можно украсить на свой вкус.
Глазурь приготовить из
Ингредиенты
нагрев шоколад добавить остальные ингридиенты, постоянно помешивая, на малом огне, до полного растворения.
Готовьте с Любовью! Кушайте с удовольствием!
Последние Комментарии