Ленивые Кутабы с зеленью.
Дорогие Друзья, когда лето в разгаре время порадовать себя вкусными простыми блюдами.
Для начинки подойдет любая зелень с вашей грядки или та которая залежалась в холодильнике ( зеленый лук, салатные листья, щавель, укроп, петрушка, базилик, кинза и т.д.)
Зимой же, эта закуска напомнит о жаркой погоде.
Ингредиенты
- Тонкий, пресный лаваш.
- Зелень, лук, салат, укроп, петрушка, кинза, базилик… и т.д.
- Сметана или несладкий йогурт.
Рецепт
- Зелень нарезать, немного присолить, перемешать.
- Пласты лаваша нарезать на прямоугольники, кисточкой смазать поверхность взбитым яйцом, положить начинку в центр и закрыть края, плотно прижимая руками, выпуская из конверта воздух, делая Кутабы плоскими!
- Обжарить Кутабы на сильном огне, на сковороде без масла по две минуты с каждой стороны.
Последние Комментарии