
Оладушки от Итальянской Бабушки
Оладьи многие готовят сладкими, с фруктами или ягодами и не знают, что на основе этого рецепта теста можно приготовить их с любой добавкой. Все зависит от фантазии и наличия продуктов.
Мне очень нравятся в Итальянском варианте.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 4 ст.л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- щепотку соли
- растительное масло для жарки
- ДЛЯ НАЧИНКИ
- 100г сыра
- 100г ветчины
- 1 сладкий перец
Рецепт
- Миксером взбить яйца с сахаром, солью и разрыхлителем.
- Затем добавить кефир и муку. Ещё раз всё взбить и дать тесту немного «подышать».
- Затем порезать кубиками сыр, ветчину, красный сладкий перец, порубить зубчик чеснока и зелень базилика, и добавить все ингредиенты в тесто.
- Жарить на растительном масле с двух сторон. При подаче можно посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
Готовьте с Любовью! Кушайте с удовольствием!
Последние Комментарии