Творожники с морковью и курагой
Любите сырники? Этот рецепт менее калорийный и более полезный в отличие от традиционного. Сырники не жарятся на масле, а выпекаются в духовке, а для аромата и сладости добавлены морковь и курага.
Ингредиенты
-
Творог — 500 г
-
Морковь — 250 г
-
Курага — 10 шт.
-
Яйцо — 2 шт.
-
Мука — 7 ст.л.
-
Соль — 1 щепотка
Рецепт
- Творог размять, морковь натереть на мелкой тёрке, курагу нарезать мелким кубиком и все перемешать. Затем добавить взбитые яйца, соль, муку и вымесить тесто.
- Формочки для кексов смазать маслом, наполнить творожным тестом, поместить в прогретую духовку до 180’С и выпекать около 20 минут.
- Подать горячими с вареньем из облепихи и деревенской сметаной.
Последние Комментарии