Закусочные Мафины

Закусочные Мафины

Первый зимний месяц декабрь это время когда подготовка к Новогодним праздникам уже идёт полным ходом.
Хотим поделится простым и оригинальным рецептом. С ним Вы сможете заранее составить праздничное меню.
Эти Мафины прекрасно дополнят фуршетный стол, или подойдут как перекус для прогулки в новогоднюю ночь.
А еще вспомните об этих закусочных кексиках, когда после праздничного стола у Вас остались мясные деликатесы. Их можно прекрасно использовать для наших мафинов.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Творог — 100 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сосиски — 50 г
  • Сервелат- 50 г
  • Бекон копченый — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Творог — 100 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сосиски — 50 г
  • Сервелат- 50 г
  • Бекон копченый — 50 г

Рецепт

  1. Растереть творог до однородной массы. Добавить к творогу размягчённое сливочное масло и сметану, вновь взбить венчиком. Затем, не переставая перемешивать, ввести в смесь яйца, сахар. Вновь тщательно перемешать.
  2. В отдельной посуде соединить муку и разрыхлитель. Затем всыпать  их в жидкое тесто и перемешайте венчиком до однородной массы.
  3. Порезать все мясные деликатесы на маленькие кубики, добавить в готовое тесто и перемешать.
  4. Для выпекания капкейков можно использовать силиконовые или одноразовые бумажные формочки.
  5. Разложить тесто по ячейкам формы. Заполнить каждую примерно на две трети, т.к. во время выпекания капкейки сильно поднимутся.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 180 °С 15–20 минут.
 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика