Закусочные Мафины
Первый зимний месяц декабрь это время когда подготовка к Новогодним праздникам уже идёт полным ходом.
Хотим поделится простым и оригинальным рецептом. С ним Вы сможете заранее составить праздничное меню.
Эти Мафины прекрасно дополнят фуршетный стол, или подойдут как перекус для прогулки в новогоднюю ночь.
А еще вспомните об этих закусочных кексиках, когда после праздничного стола у Вас остались мясные деликатесы. Их можно прекрасно использовать для наших мафинов.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 250 г
- Творог — 100 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 2 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сосиски — 50 г
- Сервелат- 50 г
- Бекон копченый — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Творог — 100 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 2 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сосиски — 50 г
- Сервелат- 50 г
- Бекон копченый — 50 г
Рецепт
- Растереть творог до однородной массы. Добавить к творогу размягчённое сливочное масло и сметану, вновь взбить венчиком. Затем, не переставая перемешивать, ввести в смесь яйца, сахар. Вновь тщательно перемешать.
- В отдельной посуде соединить муку и разрыхлитель. Затем всыпать их в жидкое тесто и перемешайте венчиком до однородной массы.
- Порезать все мясные деликатесы на маленькие кубики, добавить в готовое тесто и перемешать.
- Для выпекания капкейков можно использовать силиконовые или одноразовые бумажные формочки.
- Разложить тесто по ячейкам формы. Заполнить каждую примерно на две трети, т.к. во время выпекания капкейки сильно поднимутся.
- Выпекать в разогретой духовке до 180 °С 15–20 минут.
Последние Комментарии