Теплый салат с «Охотничьми колбасками»
Теплый салат с «Охотничьми колбасками», молодым картофелем, бочковыми огурчиками, заправленный медово — горчичным соусом. Отличное блюдо, которое легко приготовить даже для тех кто не считает себя опытными кулинарами.
Ингредиенты
- Колбаски «Охотничьи» — 800 г
- Молодой, мелкий картофель по 3 шт. на порцию — 30 шт.
- Соленные банковые огурцы — 500 г
- Перец красный — 2 шт.
- Перец Чили — 1 шт.
- Редис — 200 г
- Листья салата — 200 г
- Укроп — 30 г
- Оливковое масло — 80 г
- Мед — 40 г
- Лимонный сок — 40г
- Горчица зерновая — 40 г
- Перец, соль по вкусу
Рецепт
- Помыть овощи и обсушить.
- Картофель отварить в кожуре до готовности. Выложить его на противень, аккуратно придавить каждую картошенку вилкой, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке вместе с порезанными колбасками при температуре 220 С 10 минут, до легкого золотистого цвета.
- Порезать мелко зелень укропа, а соленные огурцы и редис кружками.
- Выложить в порционную тарелку на листья салата три картошки с колбасками, сверху зелень, редис и огурцы.
- Смешать оливковое масло, лимонный сок, мёд, зерновую горчицу, соль, перец, заправить салат готовым соусом, украсив веточкой укропа.
- Подать салат к столу немедленно пока он не остыл.
Последние Комментарии