Теплый салат с «Охотничьми колбасками»

Теплый салат с «Охотничьми колбасками»

Теплый салат с «Охотничьми колбасками», молодым картофелем, бочковыми огурчиками, заправленный медово — горчичным соусом. Отличное блюдо, которое легко приготовить даже для тех кто не считает себя опытными кулинарами.

Ингредиенты

  • Колбаски «Охотничьи»  — 800 г
  • Молодой, мелкий картофель  по 3 шт. на порцию — 30 шт.
  • Соленные банковые огурцы — 500 г
  • Перец красный — 2 шт.
  • Перец Чили — 1 шт.
  • Редис — 200 г
  • Листья салата — 200 г
  • Укроп — 30 г
  • Оливковое масло — 80 г
  • Мед — 40 г
  • Лимонный сок —  40г
  • Горчица зерновая  — 40 г
  • Перец, соль по вкусу

Рецепт

  1. Помыть овощи и обсушить.
  2. Картофель отварить в кожуре до готовности. Выложить его на противень, аккуратно придавить каждую картошенку вилкой, сбрызнуть  оливковым маслом и запечь в духовке вместе с порезанными колбасками при температуре  220 С 10 минут, до легкого золотистого цвета.
  3. Порезать мелко зелень укропа, а соленные огурцы и редис кружками.
  4. Выложить в порционную тарелку на листья салата три картошки с колбасками, сверху зелень, редис и огурцы.
  5. Смешать оливковое масло, лимонный сок, мёд, зерновую горчицу, соль, перец, заправить салат готовым соусом, украсив веточкой укропа.
  6. Подать салат к столу немедленно пока он не остыл.
 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика