Перец Пикильо фаршированный сыром

Перец Пикильо фаршированный сыром

Замечательная закуска в испанском стиле. С начинкой из сыра Фета вполне можно приготовить и обычный сладкий перец, но если фаршировать маленькие пикильо, получится идеальная закуска на зубок. Пикильо более ароматные и вкусные. Кроме того после запекания эти перчики приобретают неповторимый кисло сладкий вкус. Под бокальчик Риохи с хрустящим теплым хлебом, самое то….

Ингредиенты

  • Сыр фета 100г
  • чеснок 2 зубчика
  • нарезанная зелень петрушки 1 ст. л
  • черный дробленный перец по вкусу
  • перец сладкий пикильо 12 шт.

Рецепт

  1. Соединить фету, рубленный чеснок и петрушку.
  2. Добавить черный перец и перемешайть все до однородного состояния.
  3. Аккуратно почистить перчики от плодоножки и семян, промыть, обсушить. Наполнить Пикильо начинкой, смазать оливковым маслом, выложить в небольшую посуду для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 210″с, около 10 минут.
  4. Подать на свежих салатных листьях, украсив крем-бальзамиком.

Готовьте с Удовольствием! Наслаждайтесь своими Шедеврами!

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
 
 
 
Яндекс.Метрика